小喇叭论坛

标题: 江宁三通 [打印本页]

作者: 赞同啊    时间: 2024-9-4 00:54
标题: 江宁三通
加了好久,年后忍不住去的,出了地铁站小区就是!进门看年纪不大,三十左右,皮肤白。服务简单,口活专业时间长,一只吹含蛋蛋邦邦硬!是本喜欢的小丰满肉型,就是肚子有肉。菊花紧有劲这点可以,撞击起来耐艹!偶尔玩一次可以,性价比一般!
[attach]119960[/attach]

作者: 云彩    时间: 2024-9-4 11:42
jt,南京 300 400一次的三通多了去了。谁要玩你这600得?
作者: 无法无天    时间: 2024-9-4 13:53
云彩 发表于 2024-9-4 11:42
jt,南京 300 400一次的三通多了去了。谁要玩你这600得?

哥,你到底哪的,咋在哪都能看到你评论
作者: shy    时间: 2024-9-4 16:01
云彩 发表于 2024-9-4 11:42

有没有好点的三通,推荐一下
作者: 云彩    时间: 2024-9-4 16:13
无法无天 发表于 2024-9-4 13:53
哥,你到底哪的,咋在哪都能看到你评论

我啊 镇江 常州 南京经常出差 所以基本价格我都清楚。像这个600 30好几的三通 就是坑 百分百的大雷。
作者: 无法无天    时间: 2024-9-4 20:39
云彩 发表于 2024-9-4 16:13
我啊 镇江 常州 南京经常出差 所以基本价格我都清楚。像这个600 30好几的三通 就是坑 百分百的大雷。 ...

哥,加个私信细聊啊。
作者: 云彩    时间: 2024-9-4 20:59
无法无天 发表于 2024-9-4 20:39
哥,加个私信细聊啊。

啥事 你说呗
作者: klbjb    时间: 2024-9-4 23:53
云彩 发表于 2024-9-4 20:59
啥事 你说呗

求推荐啊哥
作者: 无法无天    时间: 2024-9-5 11:50
云彩 发表于 2024-9-4 20:59
啥事 你说呗

有没有好资源推荐啊
作者: 云彩    时间: 2024-9-5 17:26
无法无天 发表于 2024-9-5 11:50
有没有好资源推荐啊

这个吧 看你自己口袋里有多少 玩贵的 好的 拿铁不错。玩便宜的泻火的 五塘广场也行 3 4百泻泻火就行。
作者: 18601000926    时间: 5 天前
云彩 发表于 2024-9-5 17:26
这个吧 看你自己口袋里有多少 玩贵的 好的 拿铁不错。玩便宜的泻火的 五塘广场也行 3 4百泻泻火就行。 ...

好兄弟能细说说吗,我也常去那边出差

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlb27.lol/) Powered by Discuz! X3.3