小喇叭论坛

标题: 验证大漂亮爽,竟是甜美系的 [打印本页]

作者: 3DHHH    时间: 2024-4-15 01:16
标题: 验证大漂亮爽,竟是甜美系的
坛友分享的这个大漂亮确实蛮漂亮,几乎素颜见的也比较甜美。99年的,我是信得,皮肤状态骗不了人,可以说除了肚子都很少女。真人比照片上纤弱一些,160左右,可以挤奶喝,不挤也是很有弹性的盈盈一握。身材很不错,姿势随便换。我不知道之前朋友去的状态,至少我觉得哺乳期的味道很淡,反而头发脖子上很香很软,自己口气注意点,啵啵也可以。

最重要的是虽然是单亲妈妈笑容很真诚很乐观的样子,帮忙擦脚,分享小零食,服务意识拉满。我见犹怜吧可以说,当然兄弟们出来玩也不是做慈善,从服务上肯定是需要练的,个人更在意一种感觉,她是乐意和你做快乐的事情的,每个人的喜好也不一样,凭直觉是可以试着开发的。我会愿意再去。

最后发表一点小感慨,坛友多是性情中人,风流才子,但正因为我们爱这点云雨之事,反而对女人会更好,这种抛妻弃子的十恶行径真的下作!

也不缺币,qq附上935257936[attach]94839[/attach][attach]94840[/attach]

作者: 国服韩信    时间: 2024-4-15 13:57
感谢老板!!!
作者: xbin    时间: 2024-4-16 08:33
验证问题是什么啊,需要验证问题
作者: meme    时间: 2024-5-3 11:55
可以的可以的可以的的
作者: 221331    时间: 2024-9-2 03:25
老板大气

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlb27.lol/) Powered by Discuz! X3.3