小喇叭论坛

标题: 江南世家东门唐彩爽记 [打印本页]

作者: ningjing123456    时间: 2024-3-11 02:37
标题: 江南世家东门唐彩爽记
下午在家没事看徐哥发朋友圈怎么有个看的眼熟,咨询了下原来风采以前的88过去了,以前在风采的时候就找过,晚上看老婆睡着了驱车前往,到了后正好前面有两个狼友抢在我前面了,88被人家选了,没办法,又没时间等,老哥推荐的88闺蜜99,看照片还行,就叫来看看,门一开,不错,颜值可以,目测身高也有165左右,一袭黑色长裙,看了就舒服,立刻叫她去准备东西,洗澡,唐彩洗澡环境还是不错的,独立卫生间,洗澡地方够大,水也大,洗好了开始服务,整体可以,慢服务,舔的口的都不错,毒龙也是裸顶,摸下面也不抗拒,很温柔的技师,最后摸着她的小b口爆出货,洗澡的时候聊了两句,电话响了,时间也到了,最后1楼现金350结账,对了兄弟们,现在和老哥预约可以返20,能省就省点吧,下楼的时候好像看到一个也不错,老哥说是66号,下次有机会一起试试!
[attach]89950[/attach]

作者: wywywyybcbcbcc    时间: 2024-3-11 13:46
之前的鑫潮吗?
作者: 季宇    时间: 2024-3-11 15:13
准备试一试
作者: wywywyybcbcbcc    时间: 2024-7-17 08:29
确实不错,好评
作者: chenergou    时间: 2024-7-27 16:29
作者: 子弹的    时间: 2024-8-26 04:06
有联系方式吗老哥,今晚打算一试回来返图
作者: xxyyz    时间: 5 天前
子弹的 发表于 2024-8-26 04:06
有联系方式吗老哥,今晚打算一试回来返图

出击过了吗兄弟怎么样啊

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlb27.lol/) Powered by Discuz! X3.3