小喇叭论坛

标题: 哈尔滨 小莹 23岁 [打印本页]

作者: achrbe    时间: 2024-3-3 15:50
标题: 哈尔滨 小莹 23岁
从过年之前一直到现在,我真是受够了,什么乐乐、蓝色短头发大姐、还有个自称广东回来的,这些人好在价格都便宜5张左右,但我真是受不了了,我本人也不是什么高颜值控,但是这些臭鱼烂虾都出来了,真是太恶心了,前天晚上去找的小莹,说实话,没啥活、身材好,胸不大不小,大长腿,20多岁,网红脸,优点就是整完之后不恶心,单9的价格肯定是贵,但是TM的哈尔滨现在单5的好像都是40-50岁的,唯一一个林欣,我找了好几次,实在是不想去了,没办法,哈尔滨的价格也不知道谁给整起来的,单8以上才能整到好的,我是找不到物美价廉的了。
你们谁有能力给B价打下来,我在此先谢谢你们了。 [attach]88859[/attach][attach]88860[/attach]

作者: baozouyao123    时间: 2024-3-5 12:43
真的假的真的假的???
作者: 立早起不来的章    时间: 2024-3-11 03:37
现在几乎无组织无标准,🐔操卖白粉的心,一个个全单干,要么老客传新客或者被这样的“互联网”大厂完全信息垄断。(会所不算自带体系)很多的全去了南方开课或者直接当主播。
陌陌,dy,ks,和大大小小H平台挣得多风险小还省b。
作者: 饭太稀    时间: 2024-4-8 18:34
立早起不来的章 发表于 2024-3-11 03:37
现在几乎无组织无标准,🐔操卖白粉的心,一个个全单干,要么老客传新客或者被这样的“互联网”大厂完全信息 ...

老哥总结的很到位

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlb27.lol/) Powered by Discuz! X3.3