小喇叭论坛

标题: 严重踩雷QQ中介的所谓闵行会所 [打印本页]

作者: 乐奈奇    时间: 2022-6-17 16:29
标题: 严重踩雷QQ中介的所谓闵行会所
QQ上找的中介,图片上都同一批中介,估计都是同事,忽悠说是会所海选,1080元120分钟全套,等人到了才发现是什么海韵spa,洗完澡,刚开始按就说kb,dl等都要加钱,要么就是办会员,会员8k,要么就单次做要3980,1080只属于基础项目,我真呵呵了,结果我不做了还不行,要付全款,我就想算了那就简单做一下吧,结果基础项目竟然还是打✈️,还是勉勉强强的,真的坑,1080大老远来打个飞机,曝光一下QQ上的这几个中介,都是骗子,套路p,踩雷!!!(望大佬通过警告后人,太气了[attach]26958[/attach][attach]26959[/attach][attach]26960[/attach])
作者: jrw2332    时间: 2022-6-17 18:10
hhh,笑惨,又有个被套路的啊;15821287598 静安长宁路63号,这个你可以试试,hhh

作者: 乐奈奇    时间: 2022-6-17 18:32
jrw2332 发表于 2022-6-17 18:10
hhh,笑惨,又有个被套路的啊;15821287598 静安长宁路63号,这个你可以试试,hhh
...

是啊,被套路了,真的气啊兄弟。你这地址电话跟我这个点一样?都是套路店吗?
作者: jrw2332    时间: 2022-6-18 00:28
乐奈奇 发表于 2022-6-17 18:32
是啊,被套路了,真的气啊兄弟。你这地址电话跟我这个点一样?都是套路店吗? ...

不是套路店,嘿嘿,不过也没啥很顶的

欢迎光临 小喇叭论坛 (https://xlb27.lol/) Powered by Discuz! X3.3